Decorreu no passado sábado, dia 8 de Setembro, no Rio Sorraia em Coruche, o Campeonato de Esperanças e Primeiras Pagaiadas, numa organização da Federação Portuguesa de Canoagem  com colaboração do clube local Buzios.

O Clube de Canoagem Scalabitano (CCS) “obteve um excelente resultado, fruto do empenho, dedicação e resiliência  dos seus atletas, pais e técnicos”, como avança em comunicado, conseguindo um total de cinco pódios.

Carolina Venâncio conquistou o lugar cimeiro do pódio em K1 Infantil Feminino, tal como a sua colega do clube, Madalena Carapuço conquistou em C1 Infantil Feminino. A fechar o pódio em K1 Infantil Feminino, o CCS colocou ainda a canoista Maria Castelo (3º lugar).

Nas competições masculinas, Tiago Cunha trouxe para Santarém o segundo lugar em K1 Iniciado.

Com estes resultados, o clube obteve o terceiro lugar regional, num total de oito equipas que participaram na prova. Esta prova foi um bom teste para os atletas que vão participar no próximo fim-de-semana na Final Nacional das Primeiras Pagaiadas a ser disputada no Prado – Vila Verde.

Hospital de Santarém – Uma homenagem sentida aos ‘homens e mulheres’ da Linha da Frente

Especial 130 anos do Jornal Correio do Ribatejo O mundo mudou há…