O Campeonato Nacional realizou-se nos dias 13 e 14 de Maio no Centro de Alto Rendimento de Anadia.

O Clube de Ginástica de Torres Novas marcou presença no Campeonato Nacional de Ginástica Artística Masculina (GAM) e de Ginástica Artística Feminina (GAF) da 1ª e 2ª divisão.

O Campeonato realizou-se nos dias 13 e 14 de Maio no Centro de Alto Rendimento da Anadia. O clube apresentou-se com um atleta masculino e três ginastas femininas. No Campeonato Nacional de GAM, o ginasta Clovis Dias, competiu na 1º divisão de juniores, o atleta sagrou-se vice-campeão de solo e cavalo.

O Campeonato da 2ª divisão, realizou-se a 14 de Maio e o CGTN competiu nos escalões de iniciadas, juvenis e juniores.

Mia Miele sagrou-se campeã nacional na classificação geral individual, tornando-se bicampeã nacional no escalão de iniciadas. A ginasta sagrou-se ainda campeã nacional de paralelas, vice-campeã de solo e subiu ao terceiro lugar nos saltos.

A ginasta Madalena Martins, no escalão de juvenis, sagrou-se campeã nacional de solo e saltos. No escalão de juniores, a ginasta Carolina Alves, alcançou o 10º lugar na classificação geral, a ginasta que se tinha sagrado campeã distrital, foi a atleta feminina que somou mais pontos na classificação geral individual do distrito de Santarém.

O Clube de Ginástica de Torres Novas foi o clube do distrito de Santarém que alcançou os melhores resultados, no nível mais elevado da Ginástica Artística. O Clube conseguiu subir ao pódio oito vezes, alcançou quatro títulos nacionais, teve ainda duas ginastas campeãs nacionais e um ginasta vice-campeão nacional.

O clube fez quatro anos de existência, na sua quarta participação nos Campeonatos Nacionais, conseguiu obter os melhores resultados de sempre de um clube ribatejano na Ginástica Artística da 1ª e 2ª divisão.

Rui Martins, um dos músicos da banda Santos & Pecadores, morreu na…