A equipa de infantis do Footkart sagrou-se Campeã Distrital de Futebol 9 no passado domingo, 27 de Janeiro, ao vencer por 4-0 a Associação Académica de Santarém, na Escola Agrária de Santarém.

A duas jornadas do fim do campeonato, a geração de 2006 do Footkart, alcançou um feito histórico ao vencer o Campeonato Distrital Associação Futebol de Santarém de Infantis de Futebol 9 só com vitórias e sem golos sofridos. Este é o terceiro título distrital consecutivo desta equipa que já havia vencido os campeonatos de Sub10, Sub11.

Para além dos títulos distritais, esta equipa venceu no seu escalão a Copa do Guadiana que lhe valeu o apuramento para a Danone Cup, em Barcelona.