Marta Simões, Clube Aventura Juvenil da Raposa (CAJ) Raposa, venceu a primeira corrida da Taça de Portugal de Downhill (DHI), na categoria de elite, disputada no domingo, 6 de Setembro, em S. Brás de Alportel.

A competição de elite feminina teve apenas duas concorrentes. Marta Simões foi a mais veloz, com 4m48,464, menos 12,563 segundos do que Joana Nunes (Casa do Povo de Abrunheira).

Na competição de elite masculina, o clube do concelho de Almeirim esteve representado por Rui Tapada, que terminou na sétima posição. Nesta categoria o vencedor foi o madeirense Emanuel Pombo, concluindo a descida de 1950 metros, na pista do Arimbo, em 2m45,641.

A segunda prova da Taça de Portugal de DHI está marcada para 8 de Novembro, em Tarouca. Mas já no dia 20 de Setembro haverá mais acção, o Campeonato Nacional de DHI, na Penha, Guimarães.