O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

CNEMA recebeu a VI Gala de Entrega dos Prémios Porco D’Ouro

A VI Gala de Entrega dos Prémios Porco D’Ouro decorreu no CNEMA,…

Assembleia Municipal aprova orçamento de 69,2 ME da Câmara de Santarém

A Assembleia Municipal de Santarém aprovou ontem, por larga maioria, o orçamento…
Foto de arquivo

Ocupação hoteleira em Fátima com taxas próximas dos 100% na Páscoa

A ocupação hoteleira em Fátima para o fim de semana da Páscoa…

Salvador nasceu no Dia de Natal na maternidade do CHMT

No Dia de Natal, a Maternidade do Centro Hospitalar do Médio Tejo…