O par Francisco Ramos & Leonor Gonçalves, da NewStarDance, sagrou-se campeão nacional em dança desportiva no passado fim-de-semana, dias 26 e 27 de Junho, em Caldas da Rainha.

Francisco Ramos & Leonor Gonçalves conquistaram os títulos nacionais de Standard e Latinas em Juniores Open 2, no Campeonato Nacional 2021 de Dança Desportiva organizado pela Federação Portuguesa de Dança Desportiva.

A NewStarDance levou um total de cinco pares a esta competição, que se realizou ao longo de dois dias, conquistando alguns vários pódios naquela que é considerada a melhor competição realizada até ao momento no País.

Na competição de Standard, o par Francisco Ramos & Leonor Gonçalves foi campeão nacional (Juniores Open 2); o par Flávio Duarte & Carolina Ribeiro foi vice-campeão nacional (Adultos Intermédios); o par Xavier Pereira & Leonor Madeira foi cice-campeão nacional (Juniores 1 Open); o par Alex Beijinho & Nicole Beijinho fizeram 3º lugar (Juvenis 1) e o par Tiago Costa & Sofia Ferreira alcançaram o 9º Lugar (Juventude Open).

Na competição de Latinas, o par Francisco Ramos & Leonor Gonçalves foi campeão nacional (Juniores Open 2); o par Xavier Pereira & Leonor Madeira alcançou o 3º lugar (Juniores 1 Open); o par Alex Beijinho & Nicole Beijinho fez 5º lugar (Juvenis 1); o par Tiago Costa & Sofia Ferreira fez 9º lugar (Juventude Pré-Open); o par Flávio Duarte & Carolina Ribeiro fez 10º lugar (Adultos Pré-Open); o par Tiago Costa & Sofia Ferreira foi 13º (Juventude Open) e o par Flávio Duarte & Carolina Ribeiro ficou no 17º lugar (Adultos Open).

A direcção do clube mostrou-se orgulhosa pelos pares representarem a escola e Santarém ao mais alto nível desta competição.

“Parabéns a todos os atletas pelas vossas fantásticas prestações e resultados obtidos. Foi com orgulho que os nossos pares representaram Santarém e a nossa escola ao mais alto nível Nacional”, refere numa nota de imprensa.

“Agradecemos o carinho dos pais dos nossos atletas que, numa prova sem público, fizeram questão de estar fora do pavilhão durante todo o dia a dar-nos apoio! Um agradecimento também a toda a família NewStarDance e amigos que não estando presente, nos apoiaram à distância! Agradecemos a toda a equipa técnica, que em conjunto continua a trabalhar em prol da dança e de se fazer representar e honrar a nossa cidade e a nossa escola”, conclui a mesma nota.