Para preparar o Dia dos Namorados mais saboroso de sempre, o Torreshopping traz ao seu renovado foodcourt – A Vila – Joana Byscaia, uma especialista em gastronomia que promete um workshop que despertará os cinco sentidos e elevará o dia mais romântico do ano a uma nova experiência.

Este showcooking temperado com muito amor, vai decorrer amanha, no dia 8 de Fevereiro, às 17h30 e o acesso será gratuito.

Para este showcooking, Joana Byscaia vai preparar e ensinar a confeccionar um menu perfeito para o dia em que se celebra o namoro e o amor em todo mundo.

Para a entrada, a proposta é salmão fumado envolto em requeijão com ervas aromáticas e redução de vinagre balsâmico e mel, seguida de magret de pato em redução de vinho do porto e puré de batata doce. Para um final perfeito, a Joana Byscaia sugere uma deliciosa sobremesa de coração de mil folhas com creme de frutos vermelhos.

Joana Byscaia é uma profissional de cozinha, especializada em pastelaria que trabalhou em alguns restaurantes de Lisboa. Já em 2005 cria o Petit Chef, uma cozinha pedagógica para crianças a partir dos 8 anos de idade. Em 2008 lançou o cozinhArte, um projecto que consiste em cursos hands-on para adultos com vários formatos.

Leia também...

Rio Maior e Santarém palco da 22ª Assembleia Geral da Associação Europeia dos Desportos e Jogos Tradicionais

A FPJT – Federação Portuguesa dos Jogos Tradicionais em Parceria com a…

Anabela Freitas reconduzida como presidente da CIMT

Anabela Freitas foi reeleita, por unanimidade, presidente da Comunidade Intermunicipal do Médio…
Foto de arquivo

Marchadores Kimberly García, Érica Sena e Brian Pintado competem em Rio Maior

A marchadora peruana Kimberly García, líder do ranking mundial, assim como a…

Acidente aparatoso provoca quatro feridos, um deles grave

Uma colisão entre dois veículos ligeiros de passageiros na tarde deste domingo,…