A União Desportiva de Santarém venceu o Grupo Desportivo Coruchense na final da Taça do Ribatejo com uma vitória por 2-0, este domingo 12 de Maio, no Complexo Desportivo do Bonito, no Entroncamento.

Leo Mofreita abriu o marcador aos 36 minutos da primeira parte, numa assistência de Serginho. O segundo golo foi apontado por Pratas aos 57 minutos da partida, após óptimo cruzamento de Tomás Cardoso.

Serginho, lateral esquerdo da União Desportiva de Santarém, foi eleito o homem do jogo pelos jornalistas.

A União de Santarém conquistou assim a dobradinha após conquistar o campeonato no passado domingo, no Campo Chã das Padeiras, em Santarém.

As duas equipas defrontam-se novamente na Supertaça no próximo domingo 19 de Maio, no Estádio Dr. Alves Vieira, em Torres Novas.

Hospital de Santarém – Uma homenagem sentida aos ‘homens e mulheres’ da Linha da Frente

Especial 130 anos do Jornal Correio do Ribatejo O mundo mudou há…