Imagem ilustrativa

O União de Santarém recebeu o GS Loures, no Chã das Padeiras, em jogo a contar para Jornada 19 da Série C do Campeonato de Portugal, no domingo, 19 de Fevereiro, com o marcador a fechar em 3-0 para os escalabitanos.

Hugo Cardoso abriu o marcador logo no primeiro minuto de jogo. As redes só voltariam a balançar a meio da segunda parte, por intermédio de Fábio Santos ao minuto 70, e Rafa Pinto, que saltou do banco após o segundo golo, para voltar a fazer balançar as redes passados dois minutos (72′), fechando o marcador. Os, agora, comandados de Filipe Antunes conseguem assim a primeira vitória desde que o técnico assumiu a equipa, tendo registado um empate a zero frente ao Coruchense (jornada 17) e uma derrota por 1-0 frente ao Pêro Pinheiro (jornada 18). O União de Santarém é quinto classificado, com 32 pontos, com uma desvantagem de dois para o segundo classificado, Pêro Pinheiro e cinco para o líder 1º de Dezembro.

O Coruchense deslocou-se ao reduto do Arronches e Benfica não conseguindo ir para além de um nulo no marcador. A formação de Coruche é nona classificada, somando 25 pontos, o que significa que está nos lugares de despromoção para os distritais. O Mortágua FC, oitavo classificado, já na zona de manutenção, com uma vantagem de dois pontos sobre a formação ribatejana.