A actual administração da empresa Águas de Santarém quer reforçar a relação com os clientes e apostar em acções de sensibilização ambiental, de sustentabilidade e de confiança.

Nesse sentido, a empresa municipal lançou uma nova campanha de sustentabilidade, promovendo o consumo de água da torneira, que vai estar disponível, em garrafas, nos restaurantes da cidade aderentes.

A primeira garrafa foi entregue ontem, simbolicamente, ao conceituado Chef de Cozinha José Avillez, durante a inauguração do certame ‘Sabores e Sabares’.

Leia também...

Paul Hardman regressou a Santarém para nova Masterclass

No âmbito da iniciativa Quase um Mapa, Paul Hardman regressou, no dia 14 de Março, a Santarém para falar com alunos do curso de…

Chuva e vento forte colocam Santarém sob aviso amarelo

O distrito de Santarém vai estar na quinta-feira, 16 de Abril, sob aviso amarelo por causa de chuva e vento forte, segundo o Instituto…

Relógios atrasam uma hora na madrugada de domingo

Portugal, à semelhança de toda a União Europeia, atrasa os relógios na madrugada de domingo, uma mudança que a Comissão Europeia quer eliminar no…