A actual administração da empresa Águas de Santarém quer reforçar a relação com os clientes e apostar em acções de sensibilização ambiental, de sustentabilidade e de confiança.

Nesse sentido, a empresa municipal lançou uma nova campanha de sustentabilidade, promovendo o consumo de água da torneira, que vai estar disponível, em garrafas, nos restaurantes da cidade aderentes.

A primeira garrafa foi entregue ontem, simbolicamente, ao conceituado Chef de Cozinha José Avillez, durante a inauguração do certame ‘Sabores e Sabares’.

Leia também...

Santarém volta a ser o terceiro distrito com mais autarquias Familiarmente Responsáveis

Santarém volta a estar no pódio dos distritos com maior número de municípios distinguidos com a bandeira verde do Observatório das Autarquias Familiarmente Responsáveis…

Santuário de Fátima retoma no sábado celebrações com presença de peregrinos

O Santuário de Fátima vai retomar as celebrações com a presença de peregrinos a partir de sábado, 30 de Maio, garantindo as condições de…

Piloto ribatejano sagra-se Campeão Nacional de Motocross Elite

O ribatejano Sandro Peixe sagrou-se campeão nacional de Motocross Elite no dia 16 de Junho, em Carrazeda de Ansiães. Na penúltima prova do campeonato…

Autarca de Abrantes “expectante” em reconversão da central termoeléctrica do Pego

O presidente da Câmara de Abrantes disse estar “expectante na conversão da central termoeléctrica do Pego em central a biomassa”, na sequência do anúncio…