A actual administração da empresa Águas de Santarém quer reforçar a relação com os clientes e apostar em acções de sensibilização ambiental, de sustentabilidade e de confiança.

Nesse sentido, a empresa municipal lançou uma nova campanha de sustentabilidade, promovendo o consumo de água da torneira, que vai estar disponível, em garrafas, nos restaurantes da cidade aderentes.

A primeira garrafa foi entregue ontem, simbolicamente, ao conceituado Chef de Cozinha José Avillez, durante a inauguração do certame ‘Sabores e Sabares’.

Leia também...

CIMLT compra dois mil testes para despistagem de casos em lares da região

A Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo (CIMLT) vai assinar sexta-feira, 24 de Abril, o contrato com a Faculdade de Farmácia para o fornecimento…

“A Música Portuguesa a Gostar dela Própria” apresentada por Tiago Pereira em Santarém

Na próxima sexta-feira, dia 12 de Outubro, pelas 21h30, o Centro Cultural Regional de Santarém recebe o realizador, documentarista e mentor do projecto “A…

Bombeiros de Santarém detectaram o último cidadão português do lote de desaparecidos em Moçambique

Um destacamento de Bombeiros do distrito de Santarém, composto por 19 operacionais de várias corporações, está em Moçambique, desde o passado fim de semana,…

Dois detidos por furto a estabelecimento

A PSP deteve, em Abrantes, um homem de 41 anos e um jovem de 16 anos surpreendidos após um furto num estabelecimento, onde entraram…