A actual administração da empresa Águas de Santarém quer reforçar a relação com os clientes e apostar em acções de sensibilização ambiental, de sustentabilidade e de confiança.

Nesse sentido, a empresa municipal lançou uma nova campanha de sustentabilidade, promovendo o consumo de água da torneira, que vai estar disponível, em garrafas, nos restaurantes da cidade aderentes.

A primeira garrafa foi entregue ontem, simbolicamente, ao conceituado Chef de Cozinha José Avillez, durante a inauguração do certame ‘Sabores e Sabares’.

Leia também...

4 casos confirmados com Covid-19 e 95 suspeitos na região da Lezíria

O Agrupamento de Centro de Saúde (ACES) da Lezíria confirmou esta quarta-feira,…

MacFire incorpora SIRESP e é alargado de Mação ao distrito de Santarém

O sistema MacFire, ferramenta informática criada em Mação para monitorizar o desenvolvimento…

Hospitais do Médio Tejo proíbem visitas a doentes em internamento e nas urgências

O Centro Hospitalar do Médio Tejo (CHMT) reforçou as medidas para contenção…

Obras de engenharia decorrem em pleno Tejo, no açude insuflável em Abrantes

Em trabalho de engenharia de “grande complexidade”, as borrachas do açude insuflável…