A actual administração da empresa Águas de Santarém quer reforçar a relação com os clientes e apostar em acções de sensibilização ambiental, de sustentabilidade e de confiança.

Nesse sentido, a empresa municipal lançou uma nova campanha de sustentabilidade, promovendo o consumo de água da torneira, que vai estar disponível, em garrafas, nos restaurantes da cidade aderentes.

A primeira garrafa foi entregue ontem, simbolicamente, ao conceituado Chef de Cozinha José Avillez, durante a inauguração do certame ‘Sabores e Sabares’.

Leia também...

Trabalhadores a recibos verdes com novas regras a partir de hoje

O novo regime contributivo dos recibos verdes, que reduz a taxa contributiva e passa a obrigar os trabalhadores independentes sem contabilidade organizada a entregarem…

Refood Santarém doa Ceia de Natal a 21 famílias

Na véspera de Natal, a Refood Santarém vai doar uma Ceia de Natal às famílias que tem vindo a apoiar ao longo do ano.…

‘Caixeiros’ jogam sob protesto insatisfeitos com Federação

A Secção de Xadrez do Grupo de Futebol Empregados no Comércio manifestou ao ‘Correio do Ribatejo’ o seu desagrado pelo facto da Federação Portuguesa…

Festival de Folclore do Bairro foi uma “fotografia” da cultura folclórica do país

O Rancho Folclórico do Bairro de Santarém, Grainho e Fontainhas organizou no passado sábado, dia 30 de Junho, a 34ª edição do seu Festival…