A actual administração da empresa Águas de Santarém quer reforçar a relação com os clientes e apostar em acções de sensibilização ambiental, de sustentabilidade e de confiança.

Nesse sentido, a empresa municipal lançou uma nova campanha de sustentabilidade, promovendo o consumo de água da torneira, que vai estar disponível, em garrafas, nos restaurantes da cidade aderentes.

A primeira garrafa foi entregue ontem, simbolicamente, ao conceituado Chef de Cozinha José Avillez, durante a inauguração do certame ‘Sabores e Sabares’.

Leia também...

Hospital de Santarém – Uma homenagem sentida aos ‘homens e mulheres’ da Linha da Frente

Especial 130 anos do Jornal Correio do Ribatejo O mundo mudou há…

Empresário de Santarém é o mandatário nacional da candidatura de André Ventura às presidenciais

Rui Paulo Sousa, o empresário de Santarém de 53 anos, vai ser…

Vítima mortal de violento acidente na A1 é empresário hoteleiro da zona de Lisboa

João André Pereira, com 35 anos de idade, fundador do grupo “Caseiro”…

Quatro praias fluviais do distrito de Santarém com Bandeira Azul

As praias do Carvoeiro (Mação), Agroal (Ourém), Aldeia do Mato e Fontes…