O Clube de Natação de Torres Novas sagrou-se Vice-campeão Nacional de Triatlo por clubes em estafetas mistas, ao terminar no 2ºlugar, o Triatlo de Coruche, disputado no domingo de manhã, dia 25 de Junho.

A equipa torrejana constituída por João Nuno Batista, Joana Miranda, Ricardo Batista e Ana Ramos, garantiu assim, uma nova presença do Clube de Natação de Torres Novas, no Campeonato da Europa de Triatlo por clubes, que se disputa no final do mês de Setembro, em La Baule, no norte de França.

O Triatlo de Coruche, foi disputado em formato super-sprint, com cada atleta a realizar uma prova de triatlo composta por 300m/natação, 8km/ciclismo e 2km/corrida. João Nuno Batista foi o 1ºatleta a competir e a destacar-se na frente da prova, ganhando distância aproveitada por Joana Miranda, que conseguiu manter-se na liderança até ao segmento de corrida. Ricardo Batista, 3ºatleta a entrar em ação, colocou a equipa torrejana na frente da competição, na entrega do testemunho a Ana Ramos, que garantiu o título de Vice-campeã Nacional para a equipa do Clube de Natação de Torres Novas.

Competiram ainda integrados em mais duas equipas do Clube de Natação torrejano, os atletas Gonçalo Oliveira, Andreia Ferrum, José Pedro Vieira, Mafalda Leirião, Manuel Bartolomeu, Cláudia Orvalho, Francisco Carvalho e Catarina Moutinho.

Rui Martins, um dos músicos da banda Santos & Pecadores, morreu na…