Foto de arquivo

O Rio Maior venceu o União de Tomar, seu rival na luta pelo título, por 2-1 e estendeu para seis pontos a vantagem na frente da tabela classificativa à 22ª jornada da 1ª divisão do campeonato distrital da Associação de Futebol de Santarém, quando faltam apenas oito jornadas para o final da competição.

Na terceira posição segue o Fazendense, equipa derrotada por 0-2 em casa pelo Salvaterrense. O Mação que está em igualdade de pontos com os charnecos também perdeu em nesta jornada com o SL Cartaxo por 1-2.

O Alcanenense venceu por 4-1 na recepção ao Torres Novas. Resultado igualmente obtido pelo Samora Correia frente ao União de Almeirim, que relega os almeirinense para a despromoção.

A partida entre o Glória do Ribatejo e Abrantes e Benfica terminou com empate a três bolas e divisão de pontos. O Benavente venceu por 3-1 na recepção ao Amiense.

Já o Ferreira do Zêzere aproveitou da melhor forma a derrota do U. Almeirim para subir na tabela, ao vencer por 0-3 na deslocação ao terreno do Ouriense.