O Rugby Clube de Santarém começou com o pé errado no campeonato nacional ao sair derrotado na recepção Caldas Rugby Clube, por 15-25, em jogo a contar para 1ª jornada do campeonato nacional.

O primeiro tempo terminou com o marcador a apontar 6-8, mas a equipa das Caldas Rainha fez-se valer da experiência para aumentar a vantagem no segundo tempo.

Na próxima jornada o RCS desloca-se a Vila da Moita, no domingo, 23 de Outubro.

Nos sub 16 e sub 18, que este ano participam no campeonato nacional A (onde jogam as melhores 10 equipas Portuguesas), deslocaram-se a Lisboa onde sofreram pesadas derrotas contra a equipa do CDUL.

Os sub 14, no primeiro triangular da época, disputado na EPC, venceram o Sport Lisboa e Benfica e empataram com Colégio São João da Talha.