A Selecção Distrital de Santarém venceu na passada quinta-feira, 30 de Dezembro, o quarto e último jogo do Torneio Interassociações de Futsal Sub-17 Masculino, por 2-4, contra a equipa da AF Madeira, numa partida realizada no Pavilhão do Agrupamento de Escolas Afonso de Paiva, em Castelo Branco.

Francisco Feliciano (5′ e 10′) e Francisco Rouxinol (18′ e 36′) marcaram os golos da vitória da Selecção Distrital de Santarém.

A Selecção Distrital da AF Santarém venceu três dos quatro jogos disputados na prova, que de acordo com o regulamento da prova e objectivos traçados pela organização, não tem classificação final formal.

A equipa de Santarém venceu o primeiro jogo frente à AF Castelo Branco, por 7-2. Na segunda partida perdeu por 1-8 perante a equipa da AF Leiria, e venceu por 0-2 frente à AF Algarve.

O Torneio Interassociações sub-17 de Futsal masculino terminou no dia 30 de Dezembro. A competição, disputada nas cidades de Castelo Branco, Fundão e Alcaíns, jogou-se entre os dias 27 e 30 de Dezembro.