Está a decorrer até 01 de Maio, o evento Sabores do Toiro Bravo, com “típicas tasquinhas ribatejanas”, para “degustação de receitas cujo ingrediente central é a carne de toiro bravo”, na Praça de Toiros de Coruche.

Na inauguração do evento esteve presente o secretário de Estado da Administração Local e Ordenamento do Território Dr. Carlos Miguel, que teve a oportunidade de assistir à apresentação do grupo de sevilhanas La Caña e visitar a Feira de Artesanato e Produtos Locais.

No momento da inauguração Francisco Oliveira, Presidente da Câmara de Coruche, estendeu cumprimentos aos chefs e às equipas dos restaurantes presentes.

O evento convida, até amanhã, dia 1 de Maio, a viver o lado bravo da vida em típicas tasquinhas ribatejanas instaladas na Praça de Toiros de Coruche. O mote é dado pela degustação de receitas cujo ingrediente central é a carne de toiro bravo, protagonista do evento gastronómico ribatejano, que é já uma celebração nacional das gentes, da cultura e dos sabores.

Leia também...

“Os nossos produtores já demonstraram de que fibra são feitos e que sabem trabalhar em equipa”

A Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVR Tejo) foi criada a 24 de Novembro de 2008, tendo sucedido à Comissão Vitivinícola Regional do Ribatejo,…

GNR apreende plantação com 171 pés de canábis

Um homem de 33 anos foi detido em flagrante delito pela GNR por tráfico de estupefacientes.

Atropelamento faz uma vítima mortal em Ourém

Uma mulher morreu hoje vítima de um atropelamento, na localidade de Lavradio, na freguesia de Matas e Cercal, no concelho de Ourém, disse à…

Município do Cartaxo vai devolver 1,15 ME à Tagusgás para reduzir valor cobrado às famílias

A Câmara Municipal do Cartaxo vai devolver 1,15 milhões de euros à Tagusgás, fornecedora de gás natural, relativos à taxa de ocupação de subsolo…