Está a decorrer até 01 de Maio, o evento Sabores do Toiro Bravo, com “típicas tasquinhas ribatejanas”, para “degustação de receitas cujo ingrediente central é a carne de toiro bravo”, na Praça de Toiros de Coruche.

Na inauguração do evento esteve presente o secretário de Estado da Administração Local e Ordenamento do Território Dr. Carlos Miguel, que teve a oportunidade de assistir à apresentação do grupo de sevilhanas La Caña e visitar a Feira de Artesanato e Produtos Locais.

No momento da inauguração Francisco Oliveira, Presidente da Câmara de Coruche, estendeu cumprimentos aos chefs e às equipas dos restaurantes presentes.

O evento convida, até amanhã, dia 1 de Maio, a viver o lado bravo da vida em típicas tasquinhas ribatejanas instaladas na Praça de Toiros de Coruche. O mote é dado pela degustação de receitas cujo ingrediente central é a carne de toiro bravo, protagonista do evento gastronómico ribatejano, que é já uma celebração nacional das gentes, da cultura e dos sabores.

Leia também...

PSP de Santarém cumpre mandato de detenção por crime de homicídio

O Comando Distrital de Santarém da PSP procedeu, no dia 10 de abril, cerca das 09h45, à detenção fora de flagrante delito de um…

“A marca Ribatejo tem perdido muito por não ter representatividade”

A FICOR abre portas em Coruche de 25 a 28 de Maio com o propósito de receber expositores e proporcionar a produtores, transformadores e…

Câmara de Benavente admite recorrer de acórdão favorável à Quercus no caso Portucale 

A Câmara de Benavente admitiu hoje recorrer do acórdão do Tribunal Central Administrativo do Sul (TCAS) que deu razão à Quercus e considerou nulas…

Parlamento unânime no pesar pela morte do guarda-florestal da GNR

A Assembleia da República aprovou hoje, por unanimidade, um voto de pesar apresentado pela PSD pela morte do guarda-florestal da GNR André Jesus, que…