Está a decorrer até 01 de Maio, o evento Sabores do Toiro Bravo, com “típicas tasquinhas ribatejanas”, para “degustação de receitas cujo ingrediente central é a carne de toiro bravo”, na Praça de Toiros de Coruche.

Na inauguração do evento esteve presente o secretário de Estado da Administração Local e Ordenamento do Território Dr. Carlos Miguel, que teve a oportunidade de assistir à apresentação do grupo de sevilhanas La Caña e visitar a Feira de Artesanato e Produtos Locais.

No momento da inauguração Francisco Oliveira, Presidente da Câmara de Coruche, estendeu cumprimentos aos chefs e às equipas dos restaurantes presentes.

O evento convida, até amanhã, dia 1 de Maio, a viver o lado bravo da vida em típicas tasquinhas ribatejanas instaladas na Praça de Toiros de Coruche. O mote é dado pela degustação de receitas cujo ingrediente central é a carne de toiro bravo, protagonista do evento gastronómico ribatejano, que é já uma celebração nacional das gentes, da cultura e dos sabores.

Leia também...

Padre Fernando Campos morre aos 93 anos vítima de Covid-19

O padre Fernando Campos da Silva morreu na madrugada deste domingo, 24…
Foto de Ilustrativa

Fundo Ambiental aprova 13 Condomínios de Aldeia em Abrantes

O Fundo Ambiental aprovou as candidaturas a 13 Condomínios de Aldeia no…

Governo duplica mesas de voto antecipado para responder a aumento de casos de covid-19

O secretário de Estado Adjunto e da Administração Interna anunciou hoje que…

Torres Novas investe 370 mil euros para valorização das ruínas romanas de Cardillium

As ruínas romanas de Villa Cardillium vão ser alvo de um projecto…