O Santarém Basket Clube encerrou a época desportiva no passado fim de semana, dias 17 e 18 de Junho, com vitórias nas finais dos Torneios Ribas e ainda com um momento de festa do encerramento de temporada.

A equipa Sub15 Masculinos, depois do Torneio Ribas Juvenil Masculino, conseguiram atingir a final da competição onde mediram forças com o BC Tomar. Após um jogo muito disputado, a equipa do Santarém Basket venceu, acabando a levantar o troféu, e encerrando assim a temporada.

Sub 15 Mascolinas – Vencedores

Também a equipa Sub 15 Femininas, marcou presença na final do Torneio Ribas Juvenil Feminino, onde enfrentaram o CD Amiense e levantaram o trofeu, encerrando mais uma época com a conquista.

Sub 15 femininas – Vencedoras

Destaca-se ainda a participação de algumas equipas do Santarém Basket Clube em Torneios pelo país.

A equipa de Sub18 Masculina participou no Torneio Alenquer onde conseguiu uma vitória e uma derrota neste que foi mais um momento de competição importante.

Sub 18 mascolina

Igualmente para as Sub12 Femininas que foram até Aveiro participar no Torneio Francisco Matos, onde estiveram em destaque.

Sub 12F femininas – Aveiro

Por fim, a presença dos Mini 10 Masculinos, em Coimbra, para participar no Torneio Dr. Valdemar Pinho do Olivais FC.

Sub 10M Coinbra

A passada segunda-feira, dia 19 de Junho, ficou marcada pela Festa de Encerramento da Época Desportiva que juntou todos os intervenientes de cada uma das equipas. De atletas a pais, passando por elementos das equipas técnicas e dirigentes, a animação reinou e ficou na memória de todos um momento mágico de Festa entre toda a família que é o Santarém Basket Clube.

Festa de Encerramento da Época Desportiva

Inês Leitão, sagrou-se Campeã Nacional de Sub14 Femininas, atleta que representa o Sporting C.P. e igualmente Sebastião Faro também atualmente atleta do Sporting C.P. foi figura de destaque na Fase Final do Campeonato Nacional de Sub14 Masculinos, terminando no cinco ideal da Final Six. Os dois atletas são oriundos da formação no Santarém Basket Clube, o qual representaram durante sete épocas desportivas.