A Taberna Ó Balcão, do Chef Rodrigo Castelo, foi distinguida na terça-feira, 3 de Março, com um Garfo de Prata do guia Boa Cama Boa Mesa 2020, do Expresso.

A distinção foi revelada ontem no edifício Impresa, em Paço de Arcos, na cerimónia anual de entrega de prémios do Guia Boa Cama Boa Mesa. A Taberna Ó Balcão é o único restaurante da região do Ribatejo até à data a receber a distinção, repetindo o feito atribuído pela publicação em 2018 e 2019.

“Super agradecido a todos os que nos ajudaram a caminhar e a construir a Taberna Ó Balcão desde 2013, alimentando tudo aquilo em que acreditamos”, salientou Rodrigo Castelo, que viu o seu restaurante a ser distinguido pela segunda vez nestes prémios.

Rodrigo Castelo a receber a distinção no edifício Impresa, em Paço de Arcos.

O guia Boa Cama Boa Mesa é publicado desde 2003, distinguindo anualmente os melhores restaurantes e unidades hoteleiras nacionais. Nos critérios aplicados aos restaurantes, são avaliadas cinco áreas principais: comida, local, serviço, garrafeira e relação preço/qualidade.

O guia estará disponível para venda a partir de dia 7 de Março.

https://www.instagram.com/p/B9SdOwon2ns/

Leia também...

Federação tauromáquica diz que subida do IVA das touradas é “censura”

A Federação Portuguesa de Tauromaquia – Protoiro considerou esta terça-feira, 17 de Dezembro, que o aumento do IVA das touradas de 6% para 23%,…

PSP esclarece dúvidas sobre armas e explosivos em viatura itinerante

O Comando Distrital da PSP de Santarém vai realizar, durante o mês de Outubro e Novembro, várias acções de atendimento móvel relativas a armas…

Portugal entra em situação de calamidade

 Portugal vai elevar o nível de alerta face à pandemia de covid-19 passando da situação de contingência para situação de calamidade em todo o…

32 requerentes de asilo infectados transferidos para a Unidade Militar de Santa Margarida

32 dos 56 últimos requerentes de asilo que se encontravam em quarentena na Base Aérea da Ota, em Alenquer, foram transferidos na quarta-feira, 20…