A Taberna Ó Balcão, do Chef Rodrigo Castelo, foi distinguida na terça-feira, 3 de Março, com um Garfo de Prata do guia Boa Cama Boa Mesa 2020, do Expresso.

A distinção foi revelada ontem no edifício Impresa, em Paço de Arcos, na cerimónia anual de entrega de prémios do Guia Boa Cama Boa Mesa. A Taberna Ó Balcão é o único restaurante da região do Ribatejo até à data a receber a distinção, repetindo o feito atribuído pela publicação em 2018 e 2019.

“Super agradecido a todos os que nos ajudaram a caminhar e a construir a Taberna Ó Balcão desde 2013, alimentando tudo aquilo em que acreditamos”, salientou Rodrigo Castelo, que viu o seu restaurante a ser distinguido pela segunda vez nestes prémios.

Rodrigo Castelo a receber a distinção no edifício Impresa, em Paço de Arcos.

O guia Boa Cama Boa Mesa é publicado desde 2003, distinguindo anualmente os melhores restaurantes e unidades hoteleiras nacionais. Nos critérios aplicados aos restaurantes, são avaliadas cinco áreas principais: comida, local, serviço, garrafeira e relação preço/qualidade.

O guia estará disponível para venda a partir de dia 7 de Março.

https://www.instagram.com/p/B9SdOwon2ns/

Leia também...

Providência cautelar para travar obras no Mercado de Santarém já deu entrada em tribunal

Os vendedores do Mercado de Santarém já deram entrada no tribunal com uma providência cautelar para impedir o arranque das obras no edifício até…

GNR deteve 20 pessoas por crimes nas estradas

20 pessoas foram detidas pela GNR, entre os dias 30 de Dezembro e 5 de Janeiro, por crimes cometidas nas estradas sendo a maioria…

VÍDEO | Santarém Hotel testa estrutura de emergência com simulacro

O Santarém Hotel testou na passada quarta-feira, 3 de Abril, a estrutura de emergência da unidade através do simulacro de um incêndio na Cozinha…

EN10 condicionada para reparação de junta em ponte

A Estrada Nacional (EN) 10 vai estar condicionada ao trânsito no sábado devido à reparação de uma junta de dilatação da ponte sobre o…