A Taberna Ó Balcão, do Chef Rodrigo Castelo, foi distinguida na terça-feira, 3 de Março, com um Garfo de Prata do guia Boa Cama Boa Mesa 2020, do Expresso.

A distinção foi revelada ontem no edifício Impresa, em Paço de Arcos, na cerimónia anual de entrega de prémios do Guia Boa Cama Boa Mesa. A Taberna Ó Balcão é o único restaurante da região do Ribatejo até à data a receber a distinção, repetindo o feito atribuído pela publicação em 2018 e 2019.

“Super agradecido a todos os que nos ajudaram a caminhar e a construir a Taberna Ó Balcão desde 2013, alimentando tudo aquilo em que acreditamos”, salientou Rodrigo Castelo, que viu o seu restaurante a ser distinguido pela segunda vez nestes prémios.

Rodrigo Castelo a receber a distinção no edifício Impresa, em Paço de Arcos.

O guia Boa Cama Boa Mesa é publicado desde 2003, distinguindo anualmente os melhores restaurantes e unidades hoteleiras nacionais. Nos critérios aplicados aos restaurantes, são avaliadas cinco áreas principais: comida, local, serviço, garrafeira e relação preço/qualidade.

O guia estará disponível para venda a partir de dia 7 de Março.

https://www.instagram.com/p/B9SdOwon2ns/

Leia também...

Empresários do sector do turismo de Fátima com quebras de 90%

Os empresários do setor do turismo de Fátima estão a registar quebras…

Constância promete Festa dos Marítimos com “um dos maiores cortejos fluviais de sempre”

Meia centena de embarcações representativas de 19 municípios ribeirinhos participam este ano…

Actualização | Morreram as duas primeiras vítimas de Covid-19 no distrito de Santarém

As primeiras vítimas a morrer por infecção de covid-19, no distrito de…

Beatriz Maia vence a 4.ª edição do Santarém Ladies Open

A tenista brasileira Beatriz Haddad Maia venceu, no passado domingo, a 4.ª…