Los Angeles, na Califórnia, foi o local escolhido para receber, de 6 a 8 de Outubro, mais uma prova do Circuito Mundial de Teqball.

Foram muitos os atletas que se deslocaram aos Estados Unidos para disputar a derradeira etapa de 2023, uma prova que distribuiu 30.000USD em Prize Money, e que serviu de teste para o próximo Campeonato do Mundo, que se realiza no final do mês de Novembro, na Tailândia.

Carolina Clemente, Rodrigo Leitão e Rui Leitão, dos “Caixeiros” de Santarém, foram os únicos atletas portugueses a marcar presença neste evento.

Se para Carolina e Rodrigo esta foi a estreia oficial nas grandes competições internacionais, Rui Leitão, o atleta luso mais internacional, disputou a sua 18ª prova, em pouco mais de 2 anos.

Na categoria de Duplas Mistas, a dupla Carolina e Rui não foi além da Fase de Grupos tendo perdido os dois jogos contra duplas dos Estados Unidos e da Hungria, compostas por atletas Top 10 Mundial.

Carolina Clemente voltou a jogar na categoria de Duplas Femininas, tendo como parceira a colombiana Andrea Torres. Duas derrotas contra a dupla vencedora, Kota e Ács, da Hungria, e contra as brasileiras Barbosa e Nardy, ditaram o afastamento da prova logo na Fase de Grupos.

A grande surpresa foi protagonizada pela dupla Rui Leitão e Rodrigo Leitão, a jogarem juntos pela primeira vez. Pai e filho alcançaram os Oitavos-de-Final desta prova, depois de uma boa prestação na Fase de Grupos, tendo sido eliminados pela dupla franco-americana, Julien Grondin e Mark Millan.

A dupla do clube escalabitano terminou a etapa num honroso 9º lugar, integrando o lote de atletas com direito ao Prize Money.