O ‘I Torneio Teqball Tremez’ realizou-se no passado dia 20 de Novembro, naquele que foi um evento social com o objectivo de retomar a prática do Teqball naquela vila, para além de promover e divulgar a modalidade no concelho de Santarém.

Na vila do concelho que cada vez mais como a “Capital do Teqball”, estiveram presentes oito duplas numa jornada marcada pelo excelente ambiente de convívio e Fair Play.

A dupla dos “Caixeiros”, João Paulo Henriques e Ricardo Silva, levou a melhor sobre a dupla do Desportivo de Tremez, Bernardo Silva e Gonçalo Fininho, conquistando o primeiro lugar da competição, numa final muito equilibrada, decidida apenas no 3º set.

A fechar o pódio ficaram Paulo Vieira e Sérgio Lopes, dos “Caixeiros” que venceram a dupla da Mocidade de Tremez, Francisco Silva e Marcelo, no jogo que decidiu o 3º lugar.

Destaque para o 5º lugar alcançado pela dupla feminina, Diana e Carolina, que se adaptou muito bem neste primeiro contacto com a modalidade.

A organização, a cargo da Comissão de Festas local, contou com o apoio da Federação Teqball Portugal, que disponibilizou um director técnico e árbitros credenciados.