Foto ilustrativa

O União de Tomar continua líder da tabela classificativa à 4ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Santarém, apesar de ter sofrido a primeira derrota na competição no passado fim-de-semana.

A equipa nabantina perdeu por 3-1 na deslocação ao terreno do Samora Correia, que acabou por conquistar a segunda vitória na competição e respectivos três pontos.

Já o Rio Maior venceu por 1-2 na deslocação à casa do Alcanenense e deu um salto na tabela para ocupar a segunda posição da competição.

O Salvaterrense venceu por 1-2 na deslocação ao terreno do Glória do Ribatejo. A equipa recém-promovida de Salvaterra de Magos segue em 3ª lugar e é para já a única sem derrotas no campeonato.

O jogo entre o Amiense e o SL Cartaxo terminou com um nulo, com as duas equipas a dividir pontos entre si.

Após três jogos sem perder, o Fazendense acabou por ceder os três pontos na recepção ao Ouriense ao perder por 4-2.

O Benavente recebeu e venceu por 3-2 a formação do União de Almeirim, que esta época só venceu no jogo de abertura do campeonato.

O Mação conquistou três pontos e a primeira vitória da temporada, ao vencer por 2-0 frente ao Torres Novas.

Já o Abrantes e Benfica conquistou a segunda vitória frente ao Ferreira do Zêzere, num jogo que terminou com o resultado a ser ficado em 2-0.