Foto de arquivo

A União Desportiva de Santarém perdeu por 3-1 frente ao Vitória Futebol Clube, esta quinta-feira, 20 de Janeiro, numa partida em atraso da 5.ª jornada da Série B da Liga 3.

O encontro muito bem disputado começou com os sadinos a vencer aos dois minutos da partida por intermédio de Varela e aumentou a vantagem aos nove minutos com um golo de Zequinha.

Os escalabitanos reduziram para 2-1 com um tento de Yago Carrielo, aos 40+1′. Varela voltou a facturou e fechou a contagem no marcador aos 70 minutos de jogo.

Com este resultado, os setubalenses passam a contar com 26 pontos e ocupam a 2ª posição em igualdade pontual com o Torreense. Já os escalabitanos, seguem no 10º posto, com os mesmos 13 pontos do Oriental Dragon.

Ficha de jogo:

VITÓRIA FC 3-1 UD SANTARÉM (2-1 ao intervalo)

Quarto árbitro: Diogo Gonçalves

VITÓRIA FC: João Valido, Bruno Ventura (Daniel Martins, 79´) , Varela, Nuno Pinto, Bruno Almeida, Murilo (Mano, 64´), André Pedrosa, Miguel Lourenço (Robson, 79´), Diogo Martins, André Mesquita (Mathiola, 71´) e Zequinha (Cap.) (Rodrigo Pereira, 71´)
Suplentes não utilizados: Josué Duverger e Sequeira.
Treinador: Pedro Gandaio
Disciplina: cartão amarelo para André Mesquita (38´)

UD SANTARÉM: Wilson (Cap.), Cláudio Tavares (Léo Chão, 77´), Nuno Moreira, Motty (André Dias, 63´), Carlos Moura (Diogo Pires, 63´), Jardel Nazaré (Franco Almara, 77´), Deivison, Allan Peixoto (Miguel Rodrigues, 33´) , Zack Blackwell, Gonçalo Tavares e Yago Cariello
Suplentes não utilizados: Ruben Rendeiro e João Monteiro.
Treinador: André David
Disciplina: cartão amarelo para Nuno Moreira (76´)

Golos: 1-0 (Varela, 2´); 2-0 (Zequinha, 9´); 2-1 (Yago Cariello, 45+1´); 3-1 (Varela,70´)

Homem do Jogo: Varela (Vitória FC)