A União de Santarém perdeu na estreia para a série F do Campeonato de Portugal, depois de ver adiados os jogos das duas jornadas iniciais devido a casos de covid-19. Também o União de Almeirim e o CD Fátima não conseguiram a vitória nos seus respectivos jogos.

A União de Santarém deslocou-se à casa do FC Alverca onde foi derrotado por 3-0 no seu primeiro jogo do campeonato. O primeiro golo surgiu aos 22 minutos da partida por intermédio de Rui Pereira e aos 30 minutos da partida um autogolo colocou a equipa da casa a vencer por 2-0. O contador ficou fechado em 3-0, com o golo de Luís Pinto aos 88 minutos.

O União de Almeirim perdeu pela margem mínima (1-0) frente ao Pêro Pinheiro, naquele que foi o seu segundo jogo para o Campeonato. Tiago Luís marcou o golo solitário para a equipa da casa já na segunda parte da partida.

O CD Fátima somou a terceira derrota seguida com um desaire por 3-0 frente à equipa do GS Loures. Itallo, Fábio Santos e Zé Semedo fizeram os golos da partida.