O União de Santarém venceu o Sertanense por 2-0, no Campo Chã das Padeiras, e aproximou-se dos lugares de acesso à fase de subida. Cassiano abriu o marcador à passagem do quarto de hora e Franco Almara encerrou as contas já no período de compensação.

Com este resultado aleado à derrota do líder 1º de Dezembro, frente ao Marinhense (2-0), os escalabitanos ficam apenas a dois pontos dos dois da frente (1º de Dezembro e Pêro Pinheiro), mantendo vivo o sonho do regresso à Liga 3. O UDS é quarto classificado, somando 38 pontos.

Já o Coruchense mantém-se nos lugares de despromoção depois de não conseguir mais do que um empate a uma bola na recepção ao GS Loures. Paulo Costa adiantou a formação de Loures aos 55 minutos e André Galamba repôs a igualdade, através da conversão de uma grande penalidade aos 86 minutos. Destaque ainda para as expulsões de Riachide do lado coruchense, aos 65 minutos, após admoestagem com o segundo amarelo, à semelhança de Mauro Andrade que viu a segunda cartolina e consequente expulsão ao minuto 89. O Coruchense é nono classificado, e soma 26 pontos, menos dois que o Mortágua FC, oitavo classificado.