Gonçalo Pestana atingiu a final e José Rodrigues conquistou o título de pares no Sopa da Pedra Classic 2019, o torneio de veteranos de nível B promovido pelo Ténis da Associação 20kms de Almeirim.

Num evento que juntou 40 atletas, Alexandre Sanches conquistou o escalão de +35 ao bater Ricardo Subtil, já em pares, foi o almeirinense José Rodrigues, ao lado de Alexandre Sanches, a conquistar o título frente a Ricardo Subtil e Alexandre Resende.

Em +45, o almeirinense Gonçalo Pestana bateu José Rodrigues na meia-final para chegar ao jogo decisivo, mas perdeu frente a Tiago Carvalho. Em femininos, Paula Falcão conquistou o lugar mais alto do pódio, relegando Silke Buss para o 2º posto.

Em +55, numa final entre o 1º e o 2º cabeça-de-série, Augusto Cabrita (2º) acabou por vencer António Eira (principal favorito), conquistando assim o troféu. Em femininos, Carmina Azevedo bateu a concorrência, relegando Carmo Santos para o 2º lugar.

O Sopa da Pedra Classic 2019 disputou-se entre os dias 16 e 19 de maio nos court’s de ténis do Parque Zona Norte em Almeirim e integrou o calendário oficial da Federação Portuguesa de Ténis como torneio de nível B.

Para o presidente do clube, Miguel Dias, “foi mais um Sopa da Pedra com um balanço positivo. É o torneio “bandeira” do ténis em Almeirim e é sempre bom quando contamos com vários jogadores, com jogos de qualidade e com o apoio de todos do clube para que tudo corra bem, bem como dos parceiros para este evento: Câmara Municipal de Almeirim, Adega Cooperativa de Almeirim, Bom Caseiro, entre outros”.