A Academia de Tiro com Arco do Ateneu Artístico Cartaxense conquistou quatro pódios individuas e um por equipas, tendo o seu atleta Manuel Lobo vencido o Torneio de Inverno na 6ª prova do Campeonato Nacional de Sala da Federação Portuguesa de Tiro com Arco, Torneio do Natal, organizada pelo Arco Clube das Caldas e que teve lugar no Pavilhão da EXPOESTE, Caldas da Rainha, no passado dia 6 de Fevereiro.

A Academia de Tiro com Arco do Ateneu Artístico Cartaxense fez-se representar nesta prova com 11 atletas nos diversos escalões e categorias, obtendo um total de cinco pódios.

Com estreia absoluta, a Academia esteve representada pela mais jovem arqueira Laura Rodrigues no escalão de Infantis Flecha, categoria arco Barebow, que conquistou a segunda posição do pódio e a medalha de prata.

Ainda no escalão de Infantis, mas a participar já nos Juvenis, categoria arco Recurvo Olímpico, o Ateneu esteve representado pelo jovem arqueiro Rodrigo Henriques que conquistou a terceira posição do pódio e medalha de Bronze, batendo também mais uma vez o seu recorde pessoal.

No escalão de Cadetes Homens Recurvo Olímpico, marcaram presença os arqueiros Manuel Lobo e o Henrique Cunha. Manuel Lobo bateu o seu recorde pessoal no open e posteriormente com uma performance ao mais alto nível nas finais, venceu o Torneio, conquistando mais uma medalha de ouro e assim destacando-se no topo do ranking do campeonato nacional.

Henrique Cunha com uma participação mais modesta terminou no 7° Lugar.
No escalão de Cadetes Homens, mas na divisão de arco Compound, a representação coube a Diogo Rodrigues que conquistou o 2° Lugar e respectiva medalha de Prata.
Na divisão de Arco Recurvo Olímpico, no escalão Juniores Homens, António Martins conquistou o 7° lugar, batendo também o seu recorde pessoal.

Na divisão de Arco Recurvo Olímpico, no escalão Seniores Homens, Tomás Vieira foi 26° lugar, enquanto na Divisão de Arco Barebow, no escalão de Seniores Senhoras, Elisabete Janeiro conquistou o 4° lugar e bateu também o seu recorde pessoal.
No escalão de Seniores Homens Barebow, Ângelo Lobo conquistou o 7° Lugar e Emanuel Serrazina foi 11°, batendo também o seu recorde pessoal.

Na categoria de Veteranos Homens Barebow, José Santos repetiu o resultado da prova transacta, com a conquista do 5° Lugar.

Em Equipas Mistas Barebow, a dupla Elisabete Janeiro e Ângelo Lobo conquistou o 3° Lugar.