Os ginastas do Ateneu Artístico Cartaxense (AAC) obtiveram diversos títulos nacionais, continuando a colocar o clube da cidade ao nível dos melhores do país.

O Ateneu Artístico Cartaxense participou em Campeonatos Nacionais de Tumbling, Trampoin individual, Trampolim sincronizado e Duplo mini Trampolim, nos quais se destacaram diversos atletas.

No Campeonato Nacional de Tumbling, em Loulé, Francisca Faia ficou em 1º lugar no escalão iniciados femininos, sagrando-se Campeã Nacional. Na primeira divisão, Duarte Alface, do escalão iniciados masculinos, alcançou o 3º lugar.

Francisco Rodrigues, atleta do escalão Junior Elite, ficou em primeiro lugar tornando-se Campeão Nacional. No escalão de Juvenis Feminino, Sílvia Oliveira ficou em 3° Lugar.

Marta Lino, Maria Nogueira, Maria Silva e Beatriz Gonçalves, atletas no escalão Juniores Feminino, foram Vice-Campeãs Nacionais.

No Campeonato Nacional Trampolins, em Peniche, Martim Botelho e Gabriel Homem sagraram-se Campeões Nacionais em Trampolim Sincronizado, ambos no escalão de Sénior Masculino.

Alguns ginastas do Ateneu Artístico Cartaxense ainda se encontram em competições na fase de apuramento para o Campeonato do Mundo Grupo de Idades.

Os atletas vão competir nos dias 8, 9 e 10 de Junho no Portimão Trampolins Open, dia 25 de junho no 2º Sporting Trampoline All Around Cup e nos dias 4, 5 e 6 de Julho na ScalabisCup Santarém.

Rui Martins, um dos músicos da banda Santos & Pecadores, morreu na…