Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

Funcionários das escolas suspendem greve marcada para 7 de Dezembro

A greve dos trabalhadores não docentes das escolas que estava marcada para…

Município e Politécnico de Tomar assinam protocolos para intensificar colaboração

O Município de Tomar e o Instituto Politécnico de Tomar, através dos…

Estudo em Santarém e Alpiarça aponta para a redução no sal e porções adequadas à idade

Um estudo que avaliou a qualidade das refeições em escolas de Santarém…
Foto de arquivo

Câmara Municipal do Cartaxo volta a atribuir bolsas de estudo

A Câmara Municipal do Cartaxo vai voltar a atribuir bolsas de estudo…