A equipa de Teqball do Grupo de Futebol dos Empregados no Comércio – “Caixeiros” conquistou diversos pódios na 2ª etapa do Circuito Nacional de Teqball, que se realizou no passado dia 5 de Março, na localidade de Parceiros, Leiria.

O I Open Teqball GDR Parceiros, uma etapa Classe 2500, contou com 28 inscrições para disputar as categorias de Doubles e Singles. Pedro Lima e César Jesus, a dupla vinda da Figueira da Foz, em representação da Associação Desportiva de Buarcos, conquistou o direito de subir ao lugar mais alto do pódio, após bater na final a dupla Guilherme Henriques, dos “Caixeiros” de Santarém, e Sérgio Loureiro, do Padbol Sintra. Mauro Matos e Raul Firmino, do Grupo Recreativo Olival Basto, fecharam o pódio, terminando no 3º lugar.

Nos Singles, Mauro Matos foi o grande vencedor, levando a melhor sobre João Paulo Henriques, dos “Caixeiros”, que atingiu a sua primeira final do Quadro Principal. O 3º lugar foi para o, também, atleta dos “Caixeiros”, Guilherme Henriques que bateu o atleta da casa, João Marques, no jogo decisivo.

Destaque, também, para os atletas do clube de Santarém, Rui Marques Leitão e Ricardo Silva, que conquistaram o primeiro lugar no Quadro Complementar de Doubles e João Rodrigues que foi o vencedor do Complementar nos Singles.

Os “Caixeiros” terminaram esta etapa com um total de sete subidas ao pódio, uma forte motivação para a participação na primeira etapa do World Series, prova que distribui 100 mil dólares, que se realiza em Paris, de 18 a 20 de Março e que contará com a presença de quatro atletas escalabitanos.