U. Tomar e UD Santarém ficaram de fora da Taça de Portugal, no final da segunda eliminatória disputada no passado fim-de-semana. Enquanto a turma do Nabão perdia em casa, por 1-2, perante o Pêro Pinheiro, o União de Santarém deslocava-se ao Minho para defrontar o Dumiense (AF Braga) tendo perdido no prolongamento, por 4-3.

O Dumiense começou cedo a construir a sua vitória, chegando ao 2-0. A turma scalabitana reduziu para 2-1, mas os locais voltaram a aumentar a vantagem para dois golos. Na recta final do tempo regulamentar assistiu-se a uma reacção por parte da turma de Santarém, empatando a partida a três golos e levando o jogo para prolongamento de mais 30 minutos.

Os golos scalabitanos em Dume foram apontados por Ricardo Apolinário, Adul Seidi e Nhayson. Enquanto pela turma da casa marcaram Diogo Ribeiro (2) e Joãozinho (2).

Aí o Dumiense voltou a impor-se e a marcar o quarto golo que ditaria a sua passagem à terceira ronda desta prova ‘rainha’ do futebol português.