O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Richard Zimler na tertúlia “à mesa com…” do Círculo Cultural Scalabitano

O Círculo Cultural Scalabitano (CCS), através do seu Departamento de Actividades de…

Operadores do CDOS reclamam carreira própria em Santarém

Os operadores das salas de gestão de emergências dos comandos distritais e…

Municípios de Almeirim, Alpiarça, Cartaxo e Santarém eleitos Cidade do Vinho 2024

A eleição da Cidade do Vinho 2024 decorreu em Sabrosa, na Assembleia…

Municípios de Almeirim, Alpiarça, Cartaxo e Santarém são Cidade do Vinho 2024

O Salão Nobre da Casa do Campino, em Santarém, recebeu, no sábado,…