O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...
Foto de arquivo

VÍDEO | Moita Flores rejeita acusações de corrupção

O ex-presidente da da Câmara Municipal de Santarém, Francisco Moita Flores, foi recentemente…

Ministério da Agricultura cria medidas excepcionais para frutas e produtos hortícolas

Assistência financeira em execução este ano e medidas excepcionais e temporárias aplicáveis…
Foto ilustrativa

Tomar recebe o Dia Nacional do Bombeiro Profissional

A cidade de Tomar vai ser o palco da 16.ª edição do…

Associação do Turismo Chinês doa equipamentos à Câmara de Tomar

O presidente da Associação do Turismo Chinês em Portugal (ACTEP), Yong Liang,…