Paddle tennis racket and balls on court artificial grass

As equipas de Padel do Clube Ténis de Santarém, escalões masculinos e femininos nível 4 (M4 e F4) jogaram e venceram as jornadas deste fim-de-semana.

O escalão masculino, M4, com jornada dupla deslocou-se a Cantanhede onde venceu a equipa local por 2 jogos a 1. Já no jogo em casa venceu o We Padel de Coimbra também por 2 jogos a 1. O M4 do Padel do Clube Ténis de Santarém está a uma vitória de garantir o acesso ao Campeonato Nacional de Equipas, o que pode acontecer frente ao Star Padel de Coimbra.

Já o escalão feminino, F4, foi a Torres Novas vencer a equipa local, por expressivos 3 jogos a 0, ficando assim em primeiro lugar no grupo com 28 pontos, tendo sido apurada para o Campeonato Nacional de equipas que se irá realizar no final deste mês.