Filipe Vitorino e Inês Mendes, ambos atletas do Clube de Natação de Rio Maior, foram os vencedores da 4ª Volta à Freguesia de São Sebastião, prova integrada no 32º Torneio de Atletismo das Freguesias do Concelho de Rio Maior.

A prova de oito quilómetros decorreu no passado dia 18 de Janeiro, numa organização anual da Câmara Municipal, com participação aberta a todos os atletas. Foram atribuídos prémios aos seis primeiros atletas de cada escalão e às seis melhores equipas da classificação geral, tendo terminado com o habitual lanche para todos os participantes.

A organização local ficou a cargo da Junta de Freguesia de São Sebastião, com o apoio da Associação de Melhoramentos, Cultura, Recreio e Desporto de São Sebastião. O evento contou com a presença de Miguel Santos, vereador do Desporto da CM Rio Maior, do presidente da Junta de Freguesia local, Albertino Lopes, e da madrinha da prova, Inês Henriques.

A próxima prova tem lugar no próximo dia 22 de Março, em Assentiz.