O Clube de Natação de Torres Novas, colocou 2 atletas no pódio individual do campeonato nacional de triatlo em média distância, e alcançou 2ºlugar por equipas, na 1ªetapa do campeonato nacional clubes de triatlo longo, que se realizou na ilha do Porto Santo, este sábado, 18 de Março.

Relativamente aos 2 atletas no pódio nacional absoluto, são eles, João Ferreira que se sagrou Vice-campeão Nacional de triatlo em média distância, enquanto o seu colega de equipa Luis Moleiro, subiu ao pódio no 3ºlugar absoluto, alcançando também o título de Campeão Nacional no grupo de idades 25-29 anos. André Duarte foi 9º à geral e Vice-campeão Nacional no mesmo grupo de idades. Embora condicionado no segmento de corrida, Adriano Correia também terminou a sua prova.

Numa prova constituída por 1900m/natação, 90km/ciclismo e 21,1km/corrida, João Ferreira, esteve sempre na discussão do título nacional, até praticamente ao final desta prova realizada em Porto Santo, com mais 2 atletas, Filipe Azevedo do Estoril, que venceu a prova, e Christophe Keyser do Olímpico de Oeiras.

No próximo fim-de-semana, as atenções estarão voltadas para a Nova Zelândia, e também para a Quarteira no Algarve.

Ricardo Batista, Erwin Vanderplancke e Maria Tomé, prosseguindo a sua qualificação olímpica, estarão no domingo, dia 26 de Março, na taça do mundo de triatlo, que se realiza em New Plymouth na Nova Zelândia.

No Algarve, em Quarteira, Tiago Fonseca marca presença na taça da europa de triatlo em elites, tal como João Nuno Batista, Gustavo do Canto e Manuel Bartolomeu, que se encontram selecionados também para a taça da europa de triatlo em juniores, mas no domingo, 26 de Março.

Rui Martins, um dos músicos da banda Santos & Pecadores, morreu na…