A equipa da empresa Leta/Font Salem foi a vencedora do Grande Prémio Empresarial de Karting, que teve lugar no sábado, 18 de Setembro, no Funpark – Kartódromo de Fátima. A equipa da Momsteel 2 ficou em 2.º lugar e a Tipografia Santos Marques em 3º.

Foi uma prova muito participada, competitiva e a diferença de tempo do 1.º para o 2.º classificado foi apenas de 10 segundos, num total de 168 voltas ao circuito do kartódromo de Fátima.

Organizada pela NERSANT – Associação Empresarial da Região de Santarém, a prova teve este ano uma participação recorde, tendo esgotado as inscrições um mês e meio antes da data.

O GP Karting NERSANT contou com a participação de equipas das empresas CBI – Chassis Brakes International Portugal, Factis, Leta, Mitsubishi, Momsteel, Mundiarroz, NERSANT, Olitrem, PetMaxi, Rações Zêzere, RSTJ, Riográfica – Tipografia Santos & Marques, Soladvance e Zolve, algumas com mais do que uma equipa participante.

O Grande Prémio Empresarial de Karting da NERSANT teve lugar na manhã dia 18 de setembro no Funpark – Kartódromo de Fátima, tendo a competição a duração de três horas.

No final, a sessão de entrega dos prémios aos três melhores classificados contou com a participação do presidente do Núcleo de Ourém da NERSANT, Hélder Miguel, e do vice-presidente da Câmara de Ourém, Natálio Reis.

Esta foi a 22.ª edição do GP Karting, este ano com o patrocínio da empresa Momsteel, de Abrantes. Ano após ano, a iniciativa tem constituído um espaço de convívio entre empresas e ao mesmo tempo contribui para promover o espírito de equipa e competitividade das empresas da região através do reforço dos laços entre colegas de trabalho.

Para além disso, o encontro entre diversas empresas da região no evento outdoor, constitui ainda uma oportunidade de networking empresarial que pode levar ao reforço de laços económicos entre as diversas empresas presentes.