O par Xavier Pereira & Leonor Madeira, da NewStarDance, conquistou a medalha de bronze no campeonato internacional de dança desportiva WDSF Standard e Latinas, que se realizou no fim-de-semana, 29 e 30 de Janeiro, em Fene, Galiza, Espanha.

O par que competiu na categoria de WDSF Juniores 2 Open alcançou a final em ambas as provas. Já o par Francisco Ramos & Leonor Gonçalves em WDSF Juventude Open alcançou a meia final. As duplas competiram nas provas de WDSF Standard e WDSF Latinas.

O par Daniil Bondarenco & Juliana Antunes representaram Portugal no escalão de adultos Open, mas não conseguiu a qualificação dos Jogos Mundiais a disputar em Birmingham, Estados Unidos da América, no próximo mês de Julho, ficando a dois lugares da ambicionada meta, apesar de uma boa prestação em prova.

Resultados:

Standard: Xavier Pereira & Leonor Madeira – WDSF Junior2 Open – Medalha de Bronze

Latinas: Xavier Pereira & Leonor Madeira – WDSF Junior2 Open – 5ºLugar; Francisco Ramos & Leonor Gonçalves – Juventude Open – 8º Lugar (parceria RS Ballroom Team Braga); Daniil Bondarenco & Juliana Antunes – WDSF Adult Open – 21ºLugar.