A Sociedade Recreativa Operária promove no próximo dia 9 de Novembro, o jantar temático ‘Passaram ainda além da Taprobana’, que faz uma viagem pelos sabores descobertos por Vasco da Gama e seus marinheiros e está descrita por Luís Vaz de Camões na sua obra épica “Os Lusíadas”.

O jantar comemora os 521 anos do descobrimento do caminho marítimo para a Índia e propõe uma viagem por diferentes marés.

João Barreto e João Garrido, os cozinheiros convidados, vão efectuar o jantar com 15 momentos degustativos, acompanhados de actividades lúdicas para melhor enquadrar com a época, contextualizar a refeição com receitas de autor e com respeito aos ingredientes usados na época.

Esta viagem, de descobrimento do caminho marítimo para a Índia, realiza-se no palácio de Landal, em Santarém, pelas 20h00, sendo organizada pelos cozinheiros João Barreto e João Garrido em conjunto com a Sociedade Recreativa Operária de Santarém.

Leia também...

Chamusca anuncia vencedores da 1ª edição da Maratona Fotográfica

O Município da Chamusca acaba de anunciar os oito participantes vencedores do…

Greve dos funcionários das carreiras não policiais do SEF fechou posto de atendimento de Santarém

A greve dos funcionários das carreiras não policiais do Serviço de Estrangeiros…

Lar em Rio Maior tem a maioria dos utentes infectados

A maior parte dos utentes do Lar da Santa Casa da Misericórdia…

Hospital de Santarém entre os 10 impedidos de receber voos nocturnos

Um terço dos heliportos hospitalares, incluindo o Hospital Distrital de Santarém, estão…