A Sociedade Recreativa Operária promove no próximo dia 9 de Novembro, o jantar temático ‘Passaram ainda além da Taprobana’, que faz uma viagem pelos sabores descobertos por Vasco da Gama e seus marinheiros e está descrita por Luís Vaz de Camões na sua obra épica “Os Lusíadas”.

O jantar comemora os 521 anos do descobrimento do caminho marítimo para a Índia e propõe uma viagem por diferentes marés.

João Barreto e João Garrido, os cozinheiros convidados, vão efectuar o jantar com 15 momentos degustativos, acompanhados de actividades lúdicas para melhor enquadrar com a época, contextualizar a refeição com receitas de autor e com respeito aos ingredientes usados na época.

Esta viagem, de descobrimento do caminho marítimo para a Índia, realiza-se no palácio de Landal, em Santarém, pelas 20h00, sendo organizada pelos cozinheiros João Barreto e João Garrido em conjunto com a Sociedade Recreativa Operária de Santarém.

Leia também...

Hospital de Santarém com 14 profissionais infectados

O Hospital Distrital de Santarém (HDS) tem actualmente 14 profissionais infectados, entre…

Santarém entre os distritos com gasolina e gasóleo mais barato

Os preços médios da gasolina e do gasóleo simples em Portugal aumentaram…

Orquestra Típica Scalabitana – Um grupo bem afinado

Especial 130 anos do Jornal Correio do Ribatejo A Orquestra Típica Scalabitana…

Duas casas destruídas pela chamas em Mação

O incêndio que começou no sábado em Vila de Rei e que…