A Sociedade Recreativa Operária promove no próximo dia 9 de Novembro, o jantar temático ‘Passaram ainda além da Taprobana’, que faz uma viagem pelos sabores descobertos por Vasco da Gama e seus marinheiros e está descrita por Luís Vaz de Camões na sua obra épica “Os Lusíadas”.

O jantar comemora os 521 anos do descobrimento do caminho marítimo para a Índia e propõe uma viagem por diferentes marés.

João Barreto e João Garrido, os cozinheiros convidados, vão efectuar o jantar com 15 momentos degustativos, acompanhados de actividades lúdicas para melhor enquadrar com a época, contextualizar a refeição com receitas de autor e com respeito aos ingredientes usados na época.

Esta viagem, de descobrimento do caminho marítimo para a Índia, realiza-se no palácio de Landal, em Santarém, pelas 20h00, sendo organizada pelos cozinheiros João Barreto e João Garrido em conjunto com a Sociedade Recreativa Operária de Santarém.

Leia também...

Hospital de Santarém – Uma homenagem sentida aos ‘homens e mulheres’ da Linha da Frente

Especial 130 anos do Jornal Correio do Ribatejo O mundo mudou há…

Socialista de Santarém recorda ’25 de Novembro de 1975′ e papel de Salgueiro Maia

“Uma noite não dormida vivida ao serviço da consolidação da Democracia portuguesa”…

Empresário de Santarém é o mandatário nacional da candidatura de André Ventura às presidenciais

Rui Paulo Sousa, o empresário de Santarém de 53 anos, vai ser…

Vítima mortal de violento acidente na A1 é empresário hoteleiro da zona de Lisboa

João André Pereira, com 35 anos de idade, fundador do grupo “Caseiro”…