A Sociedade Recreativa Operária promove no próximo dia 9 de Novembro, o jantar temático ‘Passaram ainda além da Taprobana’, que faz uma viagem pelos sabores descobertos por Vasco da Gama e seus marinheiros e está descrita por Luís Vaz de Camões na sua obra épica “Os Lusíadas”.

O jantar comemora os 521 anos do descobrimento do caminho marítimo para a Índia e propõe uma viagem por diferentes marés.

João Barreto e João Garrido, os cozinheiros convidados, vão efectuar o jantar com 15 momentos degustativos, acompanhados de actividades lúdicas para melhor enquadrar com a época, contextualizar a refeição com receitas de autor e com respeito aos ingredientes usados na época.

Esta viagem, de descobrimento do caminho marítimo para a Índia, realiza-se no palácio de Landal, em Santarém, pelas 20h00, sendo organizada pelos cozinheiros João Barreto e João Garrido em conjunto com a Sociedade Recreativa Operária de Santarém.

Leia também...

Governadora do Distrito 1960 visita Rotary Club de Santarém

Ilda Braz, Governadora do Distrito 1960 e presidente do Conselho de Administração…

VÍDEO | João Félix apela ao voto em lista candidata na Escola Ginestal Machado

O futebolista João Félix, de 19 anos de idade, fez recentemente um…

Protecção Civil avisa para aumento do risco de incêndios

Autoridade Nacional de Emergência e Proteção Civil (ANEPC) divulgou na quinta-feira, 18…

Residência para estudantes da Escola de Desporto de Rio Maior arranca este ano

A construção da residência para estudantes da Escola Superior de Desporto de…