O União de Almeirim SAD foi derrotado por 3-1 na recepção ao Caldas SC, em jogo a contar para a 4ª jornada da Série F do Campeonato de Portugal.

O União de Almeirim começou o jogo praticamente a perder. O avançado Ricardo Isabelinha (Caldas SC) marcou o primeiro golo aos oito minutos da partida. Aos 12 minutos da primeira metade da partida, houve ainda ocasião para um penalti falhado por parte João Gabriel, do União de Almeirim.

Na segunda parte, o Caldas SC dilatou a vantagem para 0-2 com um golo de penalti de Leandro Borges aos 47 minutos. O União de Almeirim respondeu e colocou o marcador em 2-1, também de penalti, por intermédio de Jamerson Bahia, aos 55 minutos.

João Rodrigues fechou a contagem aos 89 minutos do jogo, garantindo a vitória e os três pontos para os visitantes.

União de Santarém e Fátima CD com jogos adiados

A União Desportiva de Santarém e o CD Fátima não realizaram os seus jogos na quarta jornada do Campeonato de Portugal.

No caso da União de Santarém, o jogo foi adiado devido a casos de covid-19 entre os jogadores do 1º de Dezembro. A partida foi reagendada para o dia 1 de Dezembro.

O CD Fátima também viu o seu jogo ser adiado perante o FC Alverca. A partida foi reagendada para o próximo dia 15 de Novembro.