O União de Almeirim SAD venceu o Sintrense no jogo em atraso da jornada 8 a contar para série F do Campeonato de Portugal.

Os almeirinenses ganharam a partida por 2-1 e fogem assim ao último lugar da tabela classificativa.

O Sintrense passou para a frente do marcador pouco antes do intervalo por intermédio de Xavi (44′). No reatamento da partida, Igor Henrique (46′) fez o golo da igualdade e aos 52 minutos da partida, Hugo Sousa carimbou o golo que deu os três pontos ao União de Almeirim SAD.

A equipa almerinense está agora em 9º lugar com sete pontos somados, a três da União de Santarém que está na 6ª posição com 10 pontos.

A próxima jornada da série F do Campeonato de Portugal joga-se no próximo dia 3 de Janeiro. O União de Almeirim SAD desloca-se a Alverca e a União de Santarém recebe o Sintrense.