O AD Fazendense isolou-se no primeiro lugar do campeonato distrital da Associação de Futebol de Santarém, conseguindo uma vitória por 1-0 na recepção ao CD Fátima, em jogo a contar para 9ª jornada da competição, que se realizou no domingo, 14 de Novembro. Dani apontou o tento da vitória da formação de Fazendas de Almeirim. Os charnecos somam 22 pontos em 9 jogos, com sete vitórias, um empate e uma derrota.

O GD Samora Correia deslizou em terras abrantinas, não conseguindo ir para além do empate na deslocação ao reduto do Abrantes e Benfica. 1-1 no marcador aos 90 minutos. Com este resultado o GD Samora Correia desce uma posição na tabela classificativa e deixa-se apanhar pelo União de Tomar, ambos com 21 pontos. Ainda assim a formação de Samora Correia mantém o estatuto de imbatível, e ao fim de 9 jornadas ainda não consentiu qualquer derrota.

O União de Tomar recebeu o CD Amiense em jogo que terminou com goleada para a formação da casa com o marcador a fechar em 4-0. O primeiro golo surgiu na primeira metade do jogo com Fábio Marques (CD Amiense) a marcar na própria baliza. Na segunda parte Pedro Pires brilhou e levou a bola do jogo para casa depois de fazer um hattrick em apenas 12 minutos (70′, 77′ e 82′) com o último tento a ser apontado da marca de grande penalidade.

Resultados completos da 9ª jornada: CD Salvaterrense 0-2 AC Alcanenense; AD Fazendense 1-0 CD Fátima; AD Mação 2-0 CD Os Águias; União de Tomar 4-0 CD Amiense; CA Ouriense 1-3 GD Benavente; Abrantes e Benfica 1-1 GD Samora Correia; CD Torres Novas 1-0 SL Cartaxo; SC Ferreira do Zêzere 2-1 Entroncamento AC.