Imagem ilustrativa

O União de Santarém goleou o Mortágua FC por 4-1 em jogo a contar para a jornada 23 do Campeonato de Portugal, no domingo, 19 de Março.

Leonel Alves abriu o marcador aos 34 minutos. Juan San Martín dobrou a vantagem ao minuto 41 e Ousmane Diagne (50′) e Xavi (84) selaram a vitória da turma scalabitana. Rafinha marcou o golo de honra do Mortágua FC já nos descontos (90+4′). Com este resultado o UDS passa para a liderança, embora à condição, uma vez que Pêro Pinheiro e 1º de Dezembro contam menos uma partida disputada.

O Coruchense recebeu o Sertanense, com o embate a terminar empatado a duas bolas, mantendo a formação de Coruche nos lugares de manutenção. André Galamba deixou o Coruchense em vantagem aos 13 minutos na cobrança de uma grande penalidade. Gabriel Pajé (41′) e Bernardo Fortunato (79′) puseram o Sertanense em vantagem. A sorte não sorriu a Luís Martins que acabaou por dar o empate à equipa da casa com um autogolo (84′).