A Associação Académica de Santarém (AAS) pode alcançar na próxima jornada dois títulos no escalão de Infantis, depois do já consagrado Título em Juniores.

A equipa sob o comando de Cláudio Madruga, caso vença fora o Clube Atlético Ouriense no próximo dia 11 de Maio, sagra-se Campeã Distrital no Escalão. A AAS ocupa actualmente a primeira posição do apuramento de campeão, com nove pontos, depois da deslocação a Almeirim no passado dia 4 de Maio, onde venceu o Footkart por uma bola, com golo apontado por Bernardo Simplício.

No mesmo escalão, mas no Nível III da Competição, os Infantis da Briosa venceram o GD Benavente, por 4-7, dando também um importante passo, uma vez receberem também o segundo classificado, ficando com uma distância pontual em caso de vitória que lhe permite alcançar o Título.

Ainda no futebol 7, estão em disputa mais apuramentos de campeão, em Sub- 11 e Sub-10 Nível I e Nível III.

No que respeita ao futebol 11, a equipa de Juvenis, foi a Fátima, para disputa directa com o líder. Foi a Briosa quem se adiantou no marcador ao cair do 1º tempo, com um golo de Gui Nunes, A equipa do Fátima empatou no início do segundo período. Os 90 minutos não desfizeram o ponto de diferença na classificação, deixando as contas para as 2 jornadas que restam.