Três pares da ADDTremez/Phil’s Place Santarém conquistaram títulos nacionais no campeonato nacional de Dança Desportiva 2021, que decorreu no passado fim-de-semana, 26 e 27 de Junho, em Caldas da Rainha.

A Associação de Dança Desportiva de Tremez esteve presente na competição com nove pares, com três a alcançar o título de campeão nacional e outros dois a subir ao 3º lugar do pódio.

O clube competiu na vertente Latinas, onde o par Diogo Martins & Joana Gomes foi campeão nacional em Juniores 1 Open; O par João Costa & Beatriz Santos foi campeão em Juventude Pré-Open e o par Tiago Lobo & Ana Oliveira foi campeão em Seniores 1 Open.

O par Tomás Filipe & Eva Antunes conquistou o 3º lugar em Juvenis II e o par Gonçalo Mourão & Joana Ferreira conquistou o 3º lugar em Adultos Iniciados (numa colaboração com a Dance Point – Escola de Dança).

O par Daniil Bondarenco & Juliana Antunes fez 4º lugar em Adultos Open; O par André Joaquim & Marta Leal fez 6º lugar em Juvenis II; O par João Costa & Beatriz Santos ficou na 6 posição em Juventude Open; O 4º lugar em Juventude Pré Open foi do par Tomás Silva & Daniela Henriques; Tomás Silva & Daniela Henriques fizeram 9º/10º lugar em Juventude Open e o 7/12º lugar em Juventude Pré Open foi conquistado pelo par Afonso Ruiz & Karina Zavinska.

O clube prestou um agradecimento aos pais dos atletas que, na prova sem público, “fizeram questão de estar fora do pavilhão durante todo o dia a dar-nos apoio”.

“Um agradecimento também a toda a família Associação de Dança Desportiva de Tremez – ADDT e amigos que não estando presente, nos apoiaram à distância! Agradecemos a toda a equipa técnica que em conjunto continua a trabalhar em prol da dança e de se fazer representar e honrar a nossa associação! Aos nossos treinadores, Filipe Santos e Samuel Ferreira”, refere uma nota de imprensa do clube.

“O trabalho continua, e o caminho faz se caminhado! Agora é hora de continuar a trabalhar mas desta vez para a nossa grande gala, já este sábado dia 3 de Julho!”, pode ler-se na mesma nota.