A Associação de Futebol de Santarém está apurada para a fase final da Regions Cup (Taça da Regiões) da UEFA, que terá lugar entre os dias 22 e 25 de Abril, no distrito de Santarém.

A fase zonal (apuramento) realizou-se entre os dias 28 e 30 de Janeiro, e a AF Santarém conquistou sete pontos ao longo da competição, seguido de Ponta Delgada com 6, Castelo Branco 3 e Portalegre 1.

Na primeira partida venceu a AF Ponta Delgada por 2-1, no dia 28 de Janeiro no Estádio Municipal Manuel Rodrigues, em Castelo de Vide. No dia seguinte bateu a AF Castelo Branco por 0-4, no Campo de Jogos Maria Gabriela Vieira, em Nisa. No dia 30 e último jogo, a equipa de Santarém empatou a zero frente à AF Portalegre, no Estádio Municipal do Crato.

A fase zonal do torneio esteve dividida em cinco séries, cada uma organizada por uma associação distrital. A fase final, que apurará a melhor equipa para a Regions Cup da UEFA, terá lugar no distrito de Santarém entre os dias 22 e 25 de Abril, com a participação das melhores equipas da fase zonal.

A Taça das Regiões é uma competição nacional da FPF, em colaboração com as Associações Distritais e Regionais de futebol, para escolher o representante português na UEFA REGIONS CUP.