A 1ª etapa do Future Stars 2020, decorreu no sábado, 16 de Novembro, nos court’s de ténis do Parque da Zona Norte, em Almeirim, que juntou mais de 60 atletas. O Ateneu Artistico Cartaxense foi a escola que somou mais pontos na primeira etapa, assegurando o topo da classificação no da 1ª etapa.

Camila Pereira (AAC) e Francisco Barroso (AAC) venceram o escalão vermelho, enquanto Maria Almeida (Lezíria Tenis Clube) e Clemente Sampaio (AAC), conquistaram o escalão laranja.

O escalão verde coroou como vencedora Gabriela Rodrigues, da Associação 20kms de Almeirim e Pedro Cruz, da Open Escola Ténis Alverca. No escalão amarelo, Pedro Pereira (AAC) e Maria Rodrigues (AAC), conquistaram o 1º lugar.

Por fim, no escalão prateado o vencedor foi Gonçalo Louro (OETA).

O Ateneu Artístico Cartaxense conquistou assim cinco escalões, conquistando o topo do ranking de clubes ao cabo desta etapa inaugural. A seis pontos da AAC ficou a Open Escola Ténis de Alverca e a fechar o pódio ficou a Associação 20kms de Almeirim.