Os tenistas do Clube de Ténis de Santarém conseguiram vários pódios no Campeonato Regional da ATLEI (Associação dos Distritos de Leiria e Santarém), que decorreu no passado fim-de-semana, nos renovados Campos de Ténis do Clube Ténis de Santarém.

O CTS levou a competição cinco atletas da categoria sub-12, num total de 23 tenistas presentes na competição.

Francisca Caetano foi quem mais se evidenciou na competição ao sagra-se campeã regional em singulares, pares e pares mistos. Maria do Carmo Landureza foi vice-campeã regional singulares e mistos e campeã em pares.

No sector masculino, António Rodrigues foi campeão regional de pares e vice-campeão em singulares e pares mistos. Duarte Santa Maria sagrou-se vice-campeão em pares.

Diogo Ordonho, do Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC) do Entroncamento, destacou-se ao vencer o campeonato regional de singular, tendo também se sagrado vice-campeão em pares mistos e masculinos. Gabriel Ataíde, também do CLAC do entroncamento foi vice-campeão em pares.