O Clube de Tenis de Santarém recebeu no passado fim-de-semana, 8, 9 e 10 de Outubro, a primeira edição do Torneio Absoluto ‘Cidade Santarém’ onde os jogadores do Padel Santarém conquistaram três finais.

A dupla Pedro Correia Vaz/Pedro Cristóvão venceu a final de M3 perante a dupla Tomás Cristo/Gonçalo Luz. A dupla Gonçalo Amaro Gomes /Jorge Nogueira venceu a categoria M4 frente à dupla Luís Deus/Paulo Kaska. No sector feminino a vitória na categoria F3 caiu para a dupla Maria do Carmo Serrano/Cláudia Serrano que teve como adversárias na final a dupla Francisca Lobo da Silveira / Maria Rosinda Lopes.

A categoria de F4 foi ganha pela dupla Raquel Costa/Ana Chambel que enfrentou na final a dupla Ana Vicente/Cláudia Paris Vicente.

Para a organização, este I Torneio Absoluto ‘Cidade de Santarém’ foi “um sucesso” que ficou marcado pela “boa disposição de todos os participantes, jogadores e espectadores”, que compareceram em peso durante os três dias de prova.

Este torneio inseriu-se no calendário oficial da Federação Portuguesa de Padel e foi mais uma organização do Padel Santarém do Clube Ténis de Santarém.