Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

Câmara de Abrantes disponibiliza computadores a alunos para ensino à distância

A Câmara Municipal de Abrantes está a disponibilizar, em regime de empréstimo, equipamentos informáticos a alunos dos Agrupamentos de Escolas do concelho, desde o…

Webinar “Comunicar com Crianças e Jovens” reúne pais e educadores

O Torres Novas Toastmasters Club, a Confap – Confederação Nacional das Associações de Pais e a FAPOESTEJO – Federação das Associações de Pais das…

Federação de Associações de Pais das Regiões do Oeste, Lezíria e Médio Tejo reúne para eleger órgãos sociais

A Federação de Associações de Pais das Regiões do Oeste, Lezíria do Tejo e Médio Tejo (FAPOESTEJO) realiza no próximo dia 11 de Janeiro,…

Santarém recebeu Seminário “Capacitação Digital das Escolas: (Re)Configurar Espaços de Aprendizagem”

O CNEMA – Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas recebeu ontem, dia 11 de Outubro, mais de mil participantes, no Seminário “Capacitação Digital…