Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

Câmara da Chamusca apoia jovens do concelho com 51 bolsas de estudo e seis bolsas de mérito

O Município da Chamusca atribuiu 51 bolsas de estudo, no valor de 400 euros cada, e ainda mais 6 bolsas de mérito, no valor…

VÍDEO | Escola Sá da Bandeira presta homenagem a dois antigos alunos que morreram na I Guerra Mundial

A Escola Secundária Sá da Bandeira, em Santarém, promoveu hoje uma cerimónia de evocação e homenagem a dois antigos alunos que serviram no Corpo…

Estudantes de Tomar exigem mudança da lei para que alunos integrem Conselhos Pedagógicos

Associações de estudantes de Tomar defendem alterações à lei para que representantes dos alunos voltem a integrar os Conselhos Pedagógicos das escolas, exigem acompanhamento…

Santarém inicia parceria estratégica internacional na área da Juventude

A cidade de Starachowice, na Polónia, acolheu o início da implementação do projecto internacional “Cities for Youth” co-financiado pela União Europeia no âmbito do…