Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

Abrantes adjudica nova escola superior e residência de estudantes

Obras representam um investimento global de 10,5 milhões de euros e pretendem oferecer melhores condições para o crescimento da escola e do número de…

Alunos de Santarém enviam mensagens de esperança e paz aos jovens da Ucrânia

As crianças e alunos dos Agrupamentos de Escolas do concelho de Santarém expressaram o seu apoio à Ucrânia, nomeadamente às crianças e jovens deste…

Instituto Politécnico de Santarém celebrou 43º aniversário (galeria de fotos)

O Instituto Politécnico de Santarém (IPSantarém) assinalou, a 5 de Junho, 43 anos de serviço à comunidade, numa Sessão Solene no auditório Professora Maria…

Alunos da EB Salgueiro Maia vencem concurso nacional

Os alunos do quarto ano da Escola Básica Salgueiro Maia venceram o Concurso Nacional “Imagens Contra a Corrupção”, iniciativa promovida anualmente pelo Conselho de…