Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

126 escolas do distrito de Santarém candidatas a Escola Amiga da Criança

126 escolas do distrito de Santarém candidataram-se à terceira edição Escola Amiga…

ISLA Santarém – O teu futuro de excelência!

ISLA de Santarém continua focado no futuro e no sucesso dos seus…

Politécnico de Santarém lança novos cursos TESP na Escola Superior Agrária de Santarém

A Escola Superior Agrária de Santarém, o Município de Alcobaça, a Universidade…

Mega concerto de Mastiksoul encerra ano lectivo em Azambuja

Azambuja vai comemorar o encerramento do ano lectivo com um mega concerto…