Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

INSIGNARE aposta no distrito para passeio e convívio de colaboradores

No passado dia 20 de Julho, os colaboradores da INSIGNARE viveram um…

Docentes do Politécnico de Santarém recebem prémio Ekuizador 2023

As docentes Isabel Piscalho, Susana Colaço e Leonor Santos da Escola Superior…

IBM anuncia novas contratações para Tomar

Nuno Dionísio, diretor dos Centros de Inovação Tecnológica da IBM/Softinsa anunciou a…

Salvaterra de Magos investe 1,8ME em requalificação de núcleo escolar em Glória do Ribatejo

A Câmara Municipal de Salvaterra iniciou a empreitada de requalificação da Escola…