Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

II Encontro Nacional de Cursos de Interpretação de 1 a 5 de Abril em Santarém

O II Encontro Nacional de Cursos de Interpretação vai acontecer de 1…

Câmara de Abrantes apoia aulas à distância com entrega de computadores

Com o início das aulas online na próxima segunda-feira, dia 8 de…

Santarém promove sensibilização dos refeitórios escolares sobre o “Desperdício Alimentar”

Há alguns anos que a Câmara Municipal de Santarém promove o projecto…

“Enologia para Leigos” na Escola Profissional do Vale do Tejo

A Associação de Moradores do Centro Histórico de Santarém organizou em conjunto…