Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

Santarém recebeu Seminário “Capacitação Digital das Escolas: (Re)Configurar Espaços de Aprendizagem”

O CNEMA – Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas recebeu ontem, dia 11 de Outubro, mais de mil participantes, no Seminário “Capacitação Digital…

Remoção de fibrocimento já começou nas escolas de Almeirim

A Câmara Municipal de Almeirim iniciou esta semana as obras de remoção da cobertura de fibrocimento das escolas do concelho. O primeiro estabelecimento a…

Agrupamento 52 dos Escuteiros comemora 75 anos

O Agrupamento 52 dos Escuteiros assinalou o 75º aniversário com a inauguração da Sede nas instalações da antiga Escola Prática de Cavalaria de Santarém,…

Escola e empresas do Tramagal oferecem formação em contexto laboral

A Escola Básica e Secundária Octávio Duarte Ferreira, no Tramagal, vai disponibilizar, já a partir do próximo ano lectivo, cursos profissionais Técnico de Soldadura…