Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

APPACDM Santarém realizou cerimónia de entrega de diplomas de formação profissional

A APPACDM de Santarém realizou no passado dia 26 de Setembro, uma cerimónia de entrega de diplomas e troféus aos seus formandos que concluíram…

Agrupamento Nº 2 de Abrantes arranca ano lectivo com novidades

Está tudo pronto para o início de mais um ano lectivo nas oito escolas do Agrupamento Nº 2 de Abrantes. E este ano há…

Escolas do Entroncamento apostam no ensino experimental das Ciências

Os alunos do 1.º ciclo do Ensino Básico e do Pré-Escolar do Agrupamento de Escolas do Entroncamento passaram, desde o arranque do ano lectivo…

Escola Secundária Luiza Andaluz inaugurada em Angola

Capacidade para cerca de 1240 alunos por ano.