Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

VÍDEO | Cientistas de ‘palmo e meio’ apresentam projectos de investigação escolar num congresso em Alcanede

Cerca de quinhentos congressistas apresentaram e debateram projectos por si desenvolvidos esta terça-feira, 8 de Outubro, no congresso “cientistas de palmo e meio”, em…

ISLA com programa ambicioso para assinalar os seus 40 anos de Ensino de Excelência

O ISLA Santarém assinala este ano quatro décadas de ensino de excelência, “abraçando, ainda mais, o futuro e a celebração da nossa história, numa…

Finalistas das escolas INSIGNARE receberam os seus diplomas

Cerca de 500 pessoas participaram na Cerimónia Oficial de Entrega de Diplomas aos Alunos Finalistas da Escola Profissional de Ourém e da Escola de…

Aluno de Santarém vence VII edição das Olimpíadas da Língua Portuguesa

Vasco Montez, aluno do 12º ano da Escola Secundária Ginestal Machado, foi o vencedor da VII edição das Olimpíadas da Língua Portuguesa do escalão…