Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

RUTIS celebra os seus 20 anos em Almeirim

A RUTIS (Associação Rede de Universidades da Terceira Idade) celebra em 2025 o seu 20.º aniversário com a realização da Reunião Magna das Universidades…

Câmara de Coruche atribui Prémios de Mérito a alunos do concelho

Quinze alunos da Escola Secundária do Agrupamento de Escolas de Coruche e da Escola Profissional de Coruche, receberam na passada sexta feira, dia 1…

“Esta é uma Escola onde cada estudante tem nome”

A Escola Superior de Saúde de Santarém (ESSS) assinalou na terça-feira, dia 16, os seus 50 anos ao serviço da comunidade e do ensino…

Pais voltam a entrar nas creches

Sapatos também deixam de ficar à porta da sala.