Alunos do curso profissional de cozinha/pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel (EPGE), no Entroncamento, produziram, durante o período de confinamento, um ebook colectivo, a partir das aulas práticas feitas em casa.

O projecto “Receitas de família” reúne pratos que resultaram de testemunhos de pais e avós, de livros antigos de receitas, de cadernos e apontamentos soltos, e que foram alvo de avaliação no passado dia 15, refere uma nota assinada pelo coordenador do Curso Técnico de Restauração da EPGE, Hugo Pereira.

Salientando o trabalho “de imensa partilha e solidariedade intergeracional”, a EPGE disponibiliza o ‘ebook’ “a todos os que prezam, verdadeiramente, a gastronomia portuguesa”, em https://gustaveeiffel.pt/ebook-receitasfamilia/, para que possam “conhecer e degustar esta maravilhosa cozinha de afectos”.

Leia também...

“Aula Verde” sobre alimentação saudável e sustentável nas escolas de Almeirim

A alimentação saudável tem sido uma preocupação da Câmara Municipal de Almeirim, sobretudo junto dos refeitórios que dependem da sua gestão directa (todos excepto…

Alunos das escolas Insignare regressam a casa após dois meses de estágio no estrangeiro

Regressaram ontem a casa, os 46 alunos da Escola Profissional de Ourém (EPO) e Escola de Hotelaria de Fátima (EHF), que estavam a estagiar…

Retirada do fibrocimento da Escola Básica dos Leões concluída

A Escola Básica (EB) dos Leões, em Santarém, já não tem cobertura de fibrocimento depois de concluídas as obras da substituição da cobertura do…

Almeirim assegura almoço a alunos de famílias vulneráveis nas férias

A Câmara de Almeirim vai assegurar, no período de férias escolares de Verão, de 29 de Junho a 31 de Agosto, o fornecimento de…