O Clube de Ginástica de Torres Novas (CGTN) sagrou-se campeão distrital de infantis e benjamins no Encontro Distrital de Benjamins e o Campeonato Distrital de Infantis de Ginástica Artística Masculina e Feminina que se realizou nos dias 20 e 21 de Abril, no Ginásio Municipal de Torres Novas, com a presença de mais de 200 ginastas de seis clubes Ribatejanos.

O CGTN sagrou-se campeão distrital de Ginástica Artística Feminina no escalão de Benjamins e no escalão de Infantis. Para além de alcançar o lugar mais alto do pódio por equipas, as ginastas infantis do CGTN conseguiram os quatro primeiros lugares (1.ª, Madalena Sousa; 2.ª, Helena Biléu; 3.ª Madalena Campos e 4.ª, Madalena Silva) numa prova onde participaram 106 ginastas infantis.

No escalão de Benjamins saliência para a melhor nota da classificação geral que coube à ginasta do CGTN Caetana Ferreira e a terceira melhor nota para a ginasta Alice Ferreira, também do CGTN.

No sector masculino, os ginastas benjamins alcançaram o 3.º lugar por equipas com os ginastas Rodrigo Leitão e Vicente Mimoso.

As competições decorreram no Ginásio Municipal de Torres Novas sempre com muito público. A organização da prova ficou ao cargo da Associação de Ginástica de Santarém e a co-organização à UDRZA.